Рассвет

Как прекрасен твой лик,
В заходящего солнца лучах,
Героиня заброшенных книг,
С неподвижной улыбкою на устах,

Обжигает солнечный свет,
Тело мое словно в огне,
Жаль что больше возможности нет,
Быть с тобою на едине.

Слез нет, иссохли глаза,
Ты лежишь вдыхая мой дым,
Чтож тебе на прощанье сказать,
Промолчу, ты поймешь, черт с ним...

Смотрим в небо, ожидая конца,
На миг время притормозит,
Луч предательской мертвой звезды,
Тела грешные наши пронзит.

Были мы, а теперь нас  нет,
Пеплом нашим земля заростет,
Где-то там за сотню планет,
Снегом нашим, песок заметет...

* * *
Помню лишь карие очи твои,
Как с краев губ стекала кровь,
Жди немного осталось жди,
Мы с рассветом родимся вновь)


Рецензии
Потрясающе написано...
хорошие четкие образы)

Мандариновая Жизнь   23.03.2010 00:44     Заявить о нарушении