О том, что видно не случится

Мы растворяемся с тобою, в нашей нежности мой милый
Ты подойди и будь со мной, ну что тебя остановило?
Ты загляни в мои глаза, в них свет любви он бесконечен!
Ну кто, ну кто тебе сказал, что мы любить не сможем вечно?!
Всё будет, так как мы хотим, и мы согреемся любовью
На крыльях счастья мы взлетим, друг в друге растворяясь с тобою
И будет всё нам нипочём, ненастья, беды и невзгоды
Любовь для нас станет свечёй, звездой ведущей нас сквозь годы
Вот только жаль, что мал так век, что б нам до капли насладиться
Любовью, той, чей свет не мерк, и той, что видно не случится!


Рецензии
Понравилось!
Красиво, нежно и очень чувственно!
Я для тебя буду – лёгкою серной,
Я для тебя буду солнышком в небе,
Буду лебёдушкой – ласковой, верной,
Буду вершить за тебя я молебен.
с теплом,

Фаина Соколова   14.06.2009 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо Фаина! Своими стихами я пытаюсь хоть чуть-чуть проникнуть в суть явлений.

Валерия Конт   14.06.2009 17:38   Заявить о нарушении