Кто понимает жизнь...

Кто понимает жизнь, тем очень трудно жить.
Тем легче, кто её не понимает.
Кто хочет быть любимым и любить,
Тот чаще одиночеством страдает.

Кто жаждет денег, тот долгами окружён.
Кто их не жаждет,  к тем само богатство валит.
Кто пишет лучший стих бывает удивлен,
Что не его печатают и хвалят.

Вот вам ещё одна загадка бытия.
А в мире есть и потрудней загадки.
Не будем их разгадывать друзья,
А лучше выпьем. Будет всё в порядке.

19.10.69.


Рецензии