Виктории Чих

мировой подруге Витке Чих

Уверенно ведёт мадам авто по пробке,
без нервов, и вчера не бЫло й грамма водки.
мадам - эт не мисьЁ, тут главное - дорога,
а не вертеть башкой и "сделать" недотрогу.
                21,07,2008


Рецензии