К ногам...

К ногам бы кинул целый мир,
И птицы для тебя лишь пели б.
Солнце скрывалось бы во тьме,
Чтоб ты спала, а ночью снились

Ромашки, море и тепло,
Чтоб ты счастливой просыпалась.
Я все бы смог лишь для тебя,
Но ты с другим, и я не нужен.


Рецензии