Жене

Пять лет кому под хвост летели,
за это время что успели? 
Ответ привет иль просто случай
казался супер - наминучим...
Я не желаю время чтить...
А опыт нам не позабыть...
И он важнее, а простить
не уж то сложно?
Любовь не умерла, я знаю,
хотя и плачет: "задыхаюсь",
необходима чтобы жить,
Иисус ведь завещал ... ЛЮБИТЬ
(а также дарить прощать и верить),
да обойдут тогда потери.
                весна 2008


Рецензии