Памяти поэта вячеслава кузнецова

      
               
Я рюмку водки залпом осушил.

Душа пуста, как небо пред закатом.

Мой друг земной любви меня лишил,

Оставив лишь любви небесной атом.

Теперь ему я руку не пожму,

И не смогу обнять его, как прежде.

Надеюсь, я когда-нибудь пойму

Зачем любовь всегда жила в надежде

На вечный зов, на вечное прости,

На радость встреч в минуты откровений…

Мой друг ушел по млечному пути

В осенний день, в печальный день осенний


Рецензии