Ушла

Со мною только тишина,
И в ней я по тебе тоскую.
Да, ты ушла. Ушла сама
И лишь записку написала:

"Я ухожу. Прощай. Прости.
Мы люди разные с тобою.
Свою родную встретишь ты,
Пойдешь по жизни не со мною".

Со мною мрак и нет тебя.
И в доме я один остался.
Нет, мне другая не нужна.
Я никогда не буду счастлив.


Рецензии