Царь наш Державный, Русь моя, будет!

Конями враги и силою хвалятся.
Мы нашим Богом хвалиться будем.
Кумиры падут и тельцы их развалятся,
Нашею верою! Бог их осудит.

Наша история сейчас продолжается.
Сколь уже было и сколь еще будет.
Их пали кумиры, и снова развалятся,
Нашею верою! Бог их осудит.

Верой своею Святой Православною,
Ты дорожи человек Святый Русский.
Путь Православного - Царский и Славный.
Путь Православного - тесный и узкий.

Нам выбирать с Тобой не приходится.
Наша дорога отцами проложена.
Должно идти до конца нам, как водится.
Путь свой пройти до конца нам положено.

Наша история, Русь, продолжается.
Царь наш Державный, Русь моя, будет!
Кумиры падут и тельцы их развалятся.
Правдой Святою Бог всех осудит.

    11.06.2009


Рецензии
Добрый день, загляните ко мне на стих - " ЧУДО - МУЗЫКА ".
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   20.06.2009 16:08     Заявить о нарушении