ресничка

а ты успел занырнуть с головою в счастье?
а ты не оглох от отсутствия пульса биенья?
к кому ты меня? к колдуньям? к феям?
а я в ярлыках вот совсем не мастер.
а я завертелась с твоей подачи
кручёным кубарем! ...
светлым твистом! ...
плевать, что я головняк впридачу.
натура тонкая. авантюристка.
да будет всё! ты не ссы, не дрейфи!
и все проблемы исчезнут. сдохнут.
как ты захочешь... ты только верь мне!
нет. верь - себе! а я ... выпью кофе.
и я помолчу. и я чиркну спичкой.
и не рассчитывай - не заплачу.
и не впущу в свою жизнь привычку.
ты только БУДЬ! вот и все пожеланья.
ты ведь не понял. я - прикаянна.
просто ты вздрогнул меня... ресничка.


Рецензии
прочитала! все! (вернее, даже проглотила:)
просто ты вздрогнул меня... ресничка.*
вздрогнула)) хорошо...

Леся Честная   04.09.2009 11:26     Заявить о нарушении
пасиб большое! вздрагивай, будь ласка! Это хороший знак.)

Послушная Волна   06.09.2009 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.