Осиротел забытый вечер

Гроза утихла в вышине,
Гром-балагур ушёл далече.
И в абсолютной тишине,
Осиротел забытый вечер.

Оставлен, пеньем птах лесных.
Заброшен, щебетом цикад.
Всего лишь, в капельке росы,
Пылает тонущий закат.

Неумолимо ночь крадётся,
Всё пеленая темнотой.
Последний луч, тоской нальётся,
Пробъется, прядью золотой.

Раздав последние искринки,
День умирает навсегда.
Сапфиров мелкие пылинки,
Года уходят как вода.


Рецензии
Очень красиво!

Наталья Радолина   02.10.2009 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.