душа поэта

Кто знает как выглядит душа?
Но не душа простого человека,
А та что так по истине редка-
Прекрасная душа поэта,
Кто сможет описать её,
Подобно Рафаэлю,но словами
Лишь тот наверно чья душа поет,
Тот кто нынче всегда с нами,
Это тот кто сам поэт
Или в душе таким быть хочет,
Это тот кто даже слово ''нет''
В своих стихах порою привозносит,
Кто знает как выглядит душа,
Но не душа простого человека,
А та,что так по истине редка-
Прекрасная душа поэта,
Пожалуй дам ответ сама,
Как выглядит душа поэта?
-Она добра и так/нежна,
Пропитана лучами света,
Того лишь света,изнутри
Который мир весь согревает,
И насквозь вся прозрачна,посмотри,
И в ней увидишь дождь что землю орашает,
Видна и радуга,и слышно пенье птиц
Заметны и зима,весна,и осень,лето,В ней лишь любовь диктует все права
Стихи лишь отражают это...
И в ней и радость и печаль,
В ней всё,и то что не подвластно,
В ней критика порой,порой мораль
Но всё всегда пылает страстью,
А если коротко,то тот поэт
Кто истиный в душе романтик,
Кто верит,что любовь спасет весь свет
Что жизнь одна-прекрасный праздник!


Рецензии