Requiem for the dream

Рэквием по мечте...
Рэквием по судьбе...
Когда-то нужна была нам дружба и любовь.
Теперь одна забота-пустить наркотик в кровь.
Чувства искренними были,
Теперь нам грязный секс-не враг.
Ведь когда-то мы любили,
А сейчас это пустяк.
Умирает твоя мать, и твой лучший друг в тюрьме.
Но все это не важно, когда ты на игле.
Душевные раны глубже телесных,
Губительный яд в напрасных надеждах.
Тупую боль заглушая,
Вводишь снова иглу.
Остается от тебя
Капля крови на полу.
 И кто-то выпьет за нас
Эту каплю до дна.
Нас разделяют 600 миль,
А жизнь всего одна.
Т ы просил дождаться,
Я сказала, что дождусь,
Заранее зная, что я уже не вернусь.
Вытирая слезы грязным рукавом,
Думали все время мы оба об одном.
Только после смерти мы свидимся теперь...
Она уже рядом-поверь...верь...верь...
Рэквием по мечте...
Рэквием по судьбе...


Рецензии