Христос Воскрес!

    

Вы ждали? И оно случилось,
Вот это чудо из чудес!
Пусть кто-то скажет, что приснилось,
Но ОН действительно воскрес!
И нам явился, людям грешным,
И разлился по миру свет.
Вдруг стало тихо, безмятежно…
ОН думал, что намного лет
Принес покой и облегченье
Погибшим душам и телам,
Но наши души в заточенье
И не спасли ЕГО дела.
И мы, по-прежнему, гнилые,
И черви зла сидят внутри.
Очнитесь, коль еще живые,
Оставьте время для любви.
ОН освятит вас своим ликом
И молвит слово из словес!
Лишь очищайтесь миг за мигом…
Христос во истину воскрес!


Рецензии