Мальчик солнце!

         


Мальчик – солнце, лучи повсюду.
Светлый облик. Скажи откуда
Ты явился на Землю эту?..
Только эхо и нет ответа.
Только взгляд и глаза как море,
Ветер рядом со мною вторит,
Еле слышно травинки шепчут,
Дружбы нашей не будет крепче.
Кудри, словно власа амура,
Но без пафоса и гламура.
Чисто, нежно и благородно.
Тело, как и душа, свободны.
Что таится за этим ликом?
Не найти ни одной улики.
Может демон, а может зайчик?
Но пока ты лишь солнце-мальчик.


Рецензии