Все меньше времени

Нам дается все меньше времени,
чтобы быть вместе.
Нам дается все меньше слов,
чтобы говорить о главном...
Неужели мы так и расстанемся,
не поняв,зачем мы встретились
в этом запущенном городе
   без надежды на
   "продолжение следует"...


Рецензии