Я оставил стихов тетрадку...

После смерти – что остается?
Кто-то грустно вслед улыбнется...
Кто-то радостно захохочет...
Ни слезинки пролить не хочет...

Кто-то плачет навзрыд от горя...
Кто напишет «Х» на заборе...
Кто букетик у ямы бросит...
Ну а ты – ни о чем не спросишь...

Ты домой спокойно вернешься
И раскроешь мою тетрадку.
И всплакнешь... Или улыбнешься...
Не горюй! Я уже в порядке!

Я оставил стихов тетрадку!
Ну, не плачь! Ты и я – в порядке!
11.06.2009


Рецензии