Забуду

Мы больше не будем вместе.

Не будем я так решила.

Забуду,забуду,забуду,

Как раньше к тебе спешила.

Забуду как целовала,

Как имя твоё шептала.

Не вспомню,как сильно присильно

По рукам твоим тосковала.

Когда-нибудь так и будет.

Забуду,я точно знаю,

Но пока невозможно,отчаянно

По тебе,мой хороший скучаю.


Рецензии