***

 
Давай перейдем на шопот
Не надо так горомко, слышишь?
И голос товой станет мягче
И я, возможно, послушней

Давай перейдем на шопот
И стоны станут тише
а голос такой манящий
дыханье всё чаще, чаще....


Рецензии