Осенняя зарисовка

Одиночество. Диск луны.
Окон дома бессонный бред.
Лишь секунда - у тишины,
И горячечен желтый свет.
Злы октябрьские холода,
Над губами - дыханья пар.
...Лист, сорвавшийся в никуда,
Подхватил спиной тротуар...


Рецензии