Тоска

Что в глазах твоих?
Вечная грусть.
Она душит тебя-
Не продохнуть.

Не пытайся понять,
Не пытайся бежать,
Она скажет тебе,
Когда проиграть.

Мягкие лапы
Держат тебя.
Она также нежна
И холодна.

Она пахнет зимой,
Она вечно одна,
Её лицо узнаешь
Без труда.

Она где-то в тебе,
Она рядом с тобой,
Без неё вроде лучше,
Ну а с ней-лишь покой.

Её не прогнать-
От себя не уйдешь.
Настоящая ****ь-
С ней пропадешь.

Она также внезапно
Просто уйдет,
Когда ей надоест
Отравлять твою кровь.

1:45-12:56


Рецензии