В белой шапке, белой шубке, с пуховыми варежками

В белой шапке, белой шубке, с пуховыми варежками. Встретил я свою голубку, слушайте товарищи. Стан персидский, локон рыжий. Что еще сказать? Удивительно бесстыжи под ресницами глаза. Я не знаю, что там она делала. Может маме продукты везла. На трамвае, рекламой увешанном, в понедельник, восьмого числа. Я подготовил комплимент, поправил галстук, сел поближе. Тут она: "А, дядь Коля! Привет! Что-то Людку твою я не вижу...


Рецензии