Коротенькое...

Твои губы убили во мне холод
Моя душа стала вновь вся гореть
Вот я чувствую снова тот голод
Я люблю и буду болеть...

Поцелуй твой сладкий, клубничный
Твои руки, прикосновенье мое
Вот твой взгляд, он такой непревычный
Отдаю тебе сердце свое..


Рецензии