и чё?

Мы играем в наши чувства,
Чувства душат наши души,
Души бъются-рвутся в небо,
Небо плачет теплым снегом,
Снег растаит - будут лужи,
...только мне никто не нужен...
Лужи высохнут до завтра,
Завтра будет новый вечер,
Вечер зажигает свечи,
Свечи воском разольются,
Разольется чай по блюдцам,
Блюдца вдребезги не бъются,
...потому, что из пластмассы...

2:36


Рецензии