I куплет. сентябрь 2008

Он называл её дурой,
И по имени очеству.
Он называл её так как ему захочется,
Но вновь наступала вторая неделя,
И вновь размитал их понедельник.
И три недели грусти без сна,
Что бы увидеть её глаза.
И что бы она вновь поняла,
Что он ей нужен,
И она ему нужна.
Нежна была- одну лишь ночь
Потом сердца- мысли прочь.
Потом опять страдать обоим,
И пробиваться к друг другу с боем.
Они ведь встретились случайно,
Когда на кухне закипал чайник.
Когда в угаре веселились пьяном,
Когда погас ночник.


Рецензии