Выдохнув Бетти-Центавру

Выдох - как старт, из соломинки мыльный пузырь улетит к планетам.
Выдохнув дым, отец назовет его Альфой, может быть Беттой.
- Тоже планета - скажет,
но чаще он просто молчит.
Курит и просто молчит уставившись в космос.
- Да, Беттой, Беттой! а ласково - Бетти.
Бетти-Центавра!
- так непосредственны дети.
Вздох - кухня, уборка, готовка, какой к черту космос,
мама устала, ей не до ваших бредней.
Перекурить и допив уже теплый "Колос" -
просто сдержаться, чтоб не повысить голос.
Радужной пленкой переливаясь, режь черноту милая Бетти!
Объедини этих взрослых людей, ведь так непосредственны дети...


Рецензии
Ой-йо, занесло, блин, на кого, на Бетти:)))

МРС Егор;)))

Егор Мирный   12.09.2010 09:35     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/09/12/3188
))))
Сдается мне, Егор, что Бэтти таки полетит к планетам из 1/32))))

Слава Оз   12.09.2010 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.