Игрушка с влюбленной душой..

Смотри... Я перед тобой на коленях...
Добился? Смотри - это я...
В глазах твоих столько презренья,
Ты знаешь - теперь я твоя!
Мне ножик кидаешь с улыбкой,
/"Давай, весели же меня!"/
Я режу, ты смотришь за пыткой...
/Мне плакать от боли нельзя!/
Подходишь и нож забираешь,
Подносишь острым концом...
Как больно ты же не знаешь,
Играешь острым свинцом...
Вонзаешь в сердце со смехом,
Смеешься теперь надо мной!
Тебе я была лишь потехой,
Игрушкой с влюбленной душой...


Рецензии
Девушка, как я вас понимаю...(((

Вогерман   19.10.2009 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.