***

Запах розы, вкус вина,
Сладость меда, природы красота,
Звонкий смех ребенка,
Шепот золотой листвы,
Тихий плач котенка,
Блеск ночной луны -
Это жизнь находится в сердце у меня,
Каждый день даруя мне часть самой себя!!!
                ноябрь 2008 года


Рецензии