На прощание

Тебя отпустить-непросто
Так,как отпустила других.
И пусть пройдут зимы,весны-
Знай:сердца стук не утих.

Ведь этот твой взгляд пронзительно-нежный,
Твой поцелуй откровенный,небрежный-
Все это знаю я.Все это помню я.
Руки твои,как безжизненны-властны,
Ласки твои и слова-так опасны.
Соблазна полны глаза-черного моря вода.

Шаг суетливый,суровый,
Сам-словно бог чернобровый...
В укромном местечке моей души
Будешь всегда ты жить.


Рецензии