Жизнь

Зачем страдаем мы из-за любви?
Зачем все эти слезы умиленья?
Чтобы однажды, в памяти своей,
Найти любимый образ,
Вздохнуть, понять, что сладость этих дней,
Лишь в нем одном заключена,
Судьбою предназначена.

Зачем страдаем мы из-за любви?
Зачем все эти слезы умиленья?
Зачем играем в эти игры мы?
Любовью называем!
В чем суть любви?
В чем радость обладанья?
Желаем взять - БЕРЕМ!
Порой мы забываем о чувствах жертвы,
Хочет ли она сгореть и в пепел превратиться!

Зачем страдаем мы из-за любви?
Зачем все эти слезы умиленья?
Чтобы однажды в старости своей,
Проснувшись, радостно вздохнуть,
Почувствовав в душе волненье,
Открыть шкатулку светлых дней,
Понять, что это часть воспоминаний,
Твоих любимых и прощальных!!!
           17 марта 2009 года


Рецензии
так часто случается с нами-людьми...
УДАЧИ ВАМ!!!

Александр Канторович   12.06.2009 12:44     Заявить о нарушении
Да Вы правы, но не то чтобы часто, это случается с каждым из людей, просто кто-то это не осознает, кто-то не принимает, но каждый возвращается к прошлому хоть на какое-то мгновение. Спасибо что написали мне.

Наталья Короткова 2   16.06.2009 16:09   Заявить о нарушении