Помятой рубашкой бегу к тебе

Помятой рубашкой бегу к тебе. Джинсовой. Не стиранной.
Но тебе всегда было всё равно на такие мелочи.
Ты погружалась в мою голубую футболку на голое тело.
Твоя одежда меньше моей. Ты изящнее. Ты нежней.
И перегретые подоконники не успевали остывать, чтобы согреть тебя.
Тебя сидящую на них обняв колени и прислонив лоб к сплетенным рукам.
За твоей спиной натянутой на позвоночный столб виднеется луна, недостроенное здание.
Тусклые фонари, померкшие дорожки между и до.
Играл магнитофон. Мы ставили старые кассеты.
Записи с радио, куски песен.
Моя помятая рубашка. Недопитое вино.
Твои колени.


Рецензии