Арестантка

Я забуду тебя спозаранку
Отпущу с новолунием сердечным
Ты уже не моя арестантка
Ты уже не моя бесконечность

Ты лети за моря и за реки
В те края, где меня нет впомине
Ты лети распыляя огрехи
Что тебе подарил я в унынии

Ты найди меня лучше и краше
Да с любовью вселенской до гроба
Ты забудь наслаждения наши
Привела в никуда нас дорога

Ну а я помолчу-погорюю
И слеза пролетит, не замечу
Снова ринусь искать я другую
Вдруг любовь настоящую встречу...


Рецензии