Уже давно прошёл черту

Я запираю дверь на ключ,
Погаснет в моих окнах свет,
И сигарету докурив,
Я подкурю ещё одну.
В чужом окне блеснёт мне луч,
Сбивая с толку. Зачем? Нет!
Нет смысла, видимо, скорбить,
Тебя уже мне не вернуть.

Уже давно прошёл черту,
После которой пустота.
И что теперь? Не знаю я,
Но сердце давит всё больней.
Разрушил сам свою мечту,
Теперь моя душа пуста,
И идёт кругом голова,
А мысли? Только о тебе.

И не избавиться никак,
Хотя прекрасно знаю сам –
Один лишь шаг, всего лишь шаг,
И целый мир напополам.


Рецензии