Зовется так скромно - Любовь...

Ты видел хоть раз ту любовь,
О которой вокруг говорят?
А боль, что за нею идет?...
Почему-то о ней все молчат.
Люди обретают крылья,
Подобные крыльям богов,
За высокое нежное чувство,
Что зовется так скромно "Любовь".
Стоит одному оступиться -
Второй своей сильной рукой
Поможет тебе возвратиться
На жизненный путь непростой.
Но крылья нам служат не вечно.
Опаленые яркой звездой,
Летим мы с небес безмятежно,
Сжигая мосты за собой.
И сердце наполнится болью,
По венам польется печаль,
Но сладкие губы влюбленных
Не смогут промолвить: " Прощай... "


Рецензии