Солнцу

Подари мне любовь взаимную,
Подари мне свое тепло.
Сделай жизнь бесконечно длинною
И по жизни всегда светло.

Помоги до него добраться,
Растопи изнутри его лед,
Не могу с ним никак повстречаться.
Я же знаю,он рядом живет.

Так же утром встает в одиночестве,
Так же ищет мое тепло,
И вздыхая готовит кофе,
Молча смотрит в свое окно.

Достучись до него Вселенная,
Расскажи Ему обо мне,
Как страдаю,Его не видя я
И ищу спасенья в вине...


10.06.09


Рецензии