ЖКТ

На завтрак острые шипы,
Сладкая ложь и правды горечь...
Следующий завтрак будешь ты-
Переварю и успокоюсь!!
Сжую без соли ,хладнокровно,
И слезы не станцуют в твою честь.
Без лишних слов-убью тебя условно ))
Звучит отлично:... «просто съесть»!!!


Рецензии