Сплетни...

Я был , как беззаботный ветер .
Я был свободен !
Но теперь скован в цепи сплетен ....

Ложь !!!
И тут и там ....
Все разговоры ,
Барабанной дробью по мозгам ...
Ненавижу ссоры ,
Ненавижу шум и гам ...
И солнце будто бы уже не светит ...
Прикован стал к чужим словам (((


Рецензии