Грешу легко

Грешу легко и каюсь, каюсь, каюсь,
Испытывая всех своих святых.
Себя уже яснее понимаю,
И с радостью объятья  разжимаю,
Чтоб выпустить на волю новый стих.

Пускай бежит, душа ещё припрячет
В свою тюрьму крылатых каторжан.
Душа уже не в силах жить иначе,
Она по ним ежесекундно плачет
И молит, чтобы кто-то... убежал.


Рецензии
Кто убежит, кто прибежит -- текучка вечная!

Игорь Белкин   26.10.2019 18:25     Заявить о нарушении
Согласен, Игорь Константинович.

Владимир Соколов-Бунтов   26.10.2019 20:17   Заявить о нарушении