Ты так любишь...

Ты так любишь смотреть эти фильмы,
ты так любишь играть эти роли,
путешествуя во времени
  чужих жизней,
когда твоя Любовь,
    невидимая,
в растерянности
стоит рядом,
беззвучно повторяя
   твое
   имя...


Рецензии