Божья воля

На всё святая воля Божья
Я от Господа Бога учитель
И я его ученик
Который находится свыше
И разумом нашим твердит
Идите смелее ребята
Скоро придёт та пора
Когда со скамьи со школьной
Твердить будет вся детвора
Будут они писать стихи
Каждый и по уму
И для каждого доброго
Дам сопровождать детвору
Ангелы наши крылатые
Они ведут нас вперёд
Чтобы создать нашим разумом
Правду великих дорог
Дел у нас братцы множество
И их суждено превозмочь
И отстоять по отчеству
Каждый себя готовь
Может мы вскоре встретимся
Там на верху той мечты
Где пролетают аисты
Над Эльбрусом той горы
Там лестница есть великая
И там большая стена
Что не даёт покоя мне
Что нужно войти туда
Я войду, я войду обязательно
Я войду туда
Где всех ожидает нас братство
Надежда, Любовь и весна.
Нет в этом мире воин
Нет в этом мире дождя,
Но почему то спорим,
Что всёж таки нам не пора.
Нам не пора прощаться
Нам хочется здесь пожить
И на земле рождаться
Каждый, что жить привык.
Мы все живём ожидая
Нашего светлого дня
И до скончания жизни
Наша победа была.
Свыше мы вам поможем
Мы дадим вам любви
И побольше надежды
И людской доброты.
Будьте дружнее ребята
Будьте дружнее в двойне
И вот по этой огласке
Будете жить в тишине
Мир и покой настанет
Там где гремит гроза,
Там на повозке скачет
Илья пророк, Бог и Я.
Я Илья чужеземец,
Я даю вам огня,
Чтобы души ваши не зачерствели пока.
Будет вас Бог метелить,
Будет он вас кружить,
С неба валить снегами,
Вместе с дождями лить.
Будет он мыть ваши души,
Буду я греть вам сердца
Чтобы ваши злобные души
Расстаяли б до конца.
Чтобы вы отогрелись
И принялись бы вновь
Строить на этом свете
Надежду, Веру, Любовь!
Любовь, что с огромной буквы
Которая свыше дана
И мы с этим громким именем
Идти должны до конца!
До конца того яркого света,
Где пролегает тропа
Там Марсианским приветом
Встретит вас наша семья
Семья это что-то святое
Семья для нас как свеча,
Что будет гореть душою
Заложенность духа и дня.
Дня ясного, светлого, доброго,
Что вам дано познать,
Чтобы по жизни неведомой
Шли вы все, как гулять,
Чтобы вы не боялись,
Что будут вас хоронить,
Что потом из могилы
Вам не встать и не жить.
Нет, ребята встанем
Встанем и снова умрём,
И, наконец, воспрянем
И Аллилуйя споем!
Мы споём за победу
Мы споём за друзей
А за врагов пообедав
Рюмочку водки налей!
Нальём и резко встанем,
Выпьем, утрём уста
Но по-русски и крепко
Обнимемся до хруста!
Господь даст мне много песен
Господь даст мне много стихов
Он даст мне уйму рассказов
Которых не писал никто
Пиши, читай, наслаждайся
И людям читать давай,
А главное не отдаляйся
Молитву Богу читай!
2006г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа


Рецензии