Моей подруге

С тобой,мы познакомились случайно.
А может быть и нет,так свыше нам дано!
За это время,было и отчаянье,
И боль,и жизнь разбитое стекло.
Но ты,в меня всегда вселяла веру,
И словом помогала в трудный час.
Тебе всю душу я свою открыла,
Ты поняла ее,без лишних фраз.
И думала сначала я,наверно...!
Нет,уже точно знаю,во сто крат.
Ты друг,ты ангел мой,и это верно!
Тот ,что оберегает нас.
Ты знаешь все мои секреты,
Не знаю,почему их говорю!?
Но чувствую,что в жизни этой,
Не просто так,вошла ты в жизнь мою!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.