Сама о себе

Мои слова-лишь воплощенье
Больных фантазий и интриг.
Не обещай, что будешь слушать
И верить каждому из них.

Я так живу, и мне так легче
Свою реальность понимать.
Всего лишь я прошу немного-
Меня такую принимать...

2:57


Рецензии