Что такого

Что такого? По матмеху
Ходит девочка одна.
Лысым дядям - им впотеху -
Поклоняется она.

И девчоночка не знает,
Что по-блоковски умна.
Что любой поэт мечтает
Видеть, думать, как она.

Только ей какое дело.
Ей поэзия не власть.
Математика задела,
Ей она и отдалась.

сентябрь67г.


Рецензии