Оптимизм

Я помню детство с голубями,
Как чистый снег и сизарями..
Затем был чаек шумный полк..
Теперь царит пернатый волк!
Ворона черная вещает,
О том,что всех нас ожидает,
Птенцам рассказывает сказки:
-Ах,как вкусны людские глазки!!!


Рецензии