Я ставлю крест...

Я ставлю крест – две жирные черты.
Я ставлю крест – судЕб пересеченье.
На «вы» с тобой отныне, не на «ты».
Довольно. Состоялось отреченье.

Я ставлю крест на нашем общем «мы»,
На общем будущем, мечтах и планах.
Судьба не даст нам времени взаймы,
Ведь мы растратили так бесталанно

Всё то, что нам отпущено судьбой –
Дни, ночи, чувства – всё ушло куда-то.
И вот, уже горнист трубит отбой.
Мы оба - правы… Оба – виноваты…

Я ставлю крест – две скорбные черты,
Двух одиноких странных душ скрещенье.
Почти совсем разведены мосты
Меж нами. И надеждой - лишь прощенье…


Рецензии
Понравилось.
С уважением,

Алексей Филаткин   24.02.2023 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.