О, да!!! мыши...

Что под рукой так легко и приятно покорно
Плавно по коврику с каждым движеньем скользит?
Нет...не эротика это и точно не порно,
Коврик хотя бы об этом уже говорит
Масти ты разной бываешь - от белой до черной,
С хвостиком длинным и без, как диктует прогресс,
Ты на дисплее царишь аксиомой бесспорной,
Мы без тебя, как без рук и вообще - просто без...
Без интернета, программ, без открывшихся окон,
Без сохранить или вставить и действий не счесть...
Даже в сознанье, по сути своей, одиноком
Мы благодарны тебе лишь за то, что ты есть!


Рецензии