Дождь

Дождь...всю ночь пел дождь...он пел,что один,в этом мире один.
Он один,как и ты.Он один,как и я.
Сотни в мире дождей,но нет такого дождя,
Как мой дождь,сегодня прошел,он оставил следы на осколках сердец.
Мой дождь,он пытался понять,что дано потерять или найти наконец.

Ты нарисуешь на стекле пальцем мои мечты,мои капли.
Я нарисую на асфальте мокром,как танцует твой дождь по стеклам...

Ночь,вчерашняя ночь отдалась вся дождю,его плену из капель.
Ты снова будишь меня посмотреть на грозу-среди ночи для нас плачет
Дождь,всю ночь шел дождь...
Он такой же как все-он такой же холодный и серый.
Знай:по ночам нас ждет дождь
В парке возле сырой карусели...

Ты нарисуешь на стекле пальцем мои мечты,мои капли.
Я нарисую на асфальте мокром,как танцует твой дождь по стеклам...


Рецензии