Анима

Смотри в прицел оконных створок
В колодцы пасмурного дня
Среди камней и черствых корок
Ищи меня, найди меня.

Иди по вытертому следу
Минуя улицы, дома.
Сама с собой веди беседу,
И находи себя сама.

Кружи без видимой причины
Который день, за часом час.
Собаки, женщины, мужчины -
Молитесь кто-нибудь за нас!


Рецензии
Спасибо, Люба.

Сергей Косицкий   26.03.2010 18:46   Заявить о нарушении