Счастливое превращение

Дары Богов от ложной ипостаси,
Настойчиво шептали: «грех не ймёт»
А я искал своё скупое счастье,
Надеясь растопить незримый лёд…

И вырвавшись на свежее пространство,
Сломав и смяв запреты и слова.
Я растерзал от бед рябое счастье,
Споткнувшись о поступки и  дела.

Надежду дарит перевёрт печали,
Лишь солнце на востоке занялось,
Я понял, счастье в миг тот замещали:
Моя досада, ненависть и злость.

 
 


Рецензии