Мария Стюарт. Навсегда

Прекрасный взор,прекрасной дамы
Средь глубины веков,
горит и излучает свет

Для поэта-настоящая муза
Для художника-словно звезда
Сколько б веков не прошло
Марию Стюарт будут помнить всегда
За её величественный свет,
за красоту и гордость

Она одна лишь Королева
Мария Стюарт.Навсегда


Рецензии